المقادير: 600 غ لحم مفروم 200 غ سبانخ 01 قطعة خبز بريوش 02 سنات ثوم 02 حبات بيض 03 م.ك زيت زيتون 20 سل حليب 02 م.ك حبق بازيليك 60 غ جبن صلب مبشور 30 غ زبدة قرصة من جوزة الطيب ملح فلفل أسود حبة بصل كبيرة الحجم 01 م.ك فرينة
طريقة التحضير:
في وعاء نخلط اللحم المفروم و التوابل ، نغسل أوراق السبانخ و نقطعها و نضيفها للحم ، ننقع خبز البريوش في الحليب و نضيفه للحم ثم نخلط جيدا و سنة ثوم مهروسة نضيف البيض ، نشكل اللحم على شكل خبيزات و نقوم بقليها في الزيت الزيتون.
في مقلاة نقطع و نقليه في ملعقتان من الزيت الزيتون و نضيف السبانخ المتبقية من قبل و نضيف الملح و الفلفل الاسود و نتركه يطهى.
في وعاء آخر نذوب الزبدة و نضيف سنة ثوم مهروسة مع ملعقة فرينة و بعدها نضيف الحليب و نتركه حتى يسخن جيدا مع التحريك نضيف الجبن و الملح فلفل أسود جوزة الطيب و الحبق حتى نتحصل على صلصة.