منتدى العائلة الكريمة
يا قاصدآ موقعي اليــك تحيتي ... محفوظة بالحب والعطر الندى عند الدخول إذا أردت سعادتي ... صلي على خير الأنام محمد ادم الصلاة على النبي محمد...... فقبولها حتمــا بـدون تردد أعمالنا بين القبـــول وردهـــا... ... إلا الصلاة على النبي محمد اللهم صَــــــل وَسَلَّم علَےَ مُحمَّــــــــدْ و علَےَ آل مُحمَّــــــــدْ كما صَــــــلٌيت وَسَلَّمْتَ علَےَ إِبْرَاهِيمَ و علَےَ آل إِبْرَاهِيمَ إِنَّك حَمِيدٌ مَجِيدٌ اللهم بارك علَےَ مُحمَّــــــــدْ و علَےَ آل مُحمَّــــــــدْ كما باركت علَےَ إِبْرَاهِيمَ و علَےَ آل إِبْرَاهِيمَ فى الْعَالَمِينَ إِنَّك حَمِيدٌ مَجِيد
منتدى العائلة الكريمة
يا قاصدآ موقعي اليــك تحيتي ... محفوظة بالحب والعطر الندى عند الدخول إذا أردت سعادتي ... صلي على خير الأنام محمد ادم الصلاة على النبي محمد...... فقبولها حتمــا بـدون تردد أعمالنا بين القبـــول وردهـــا... ... إلا الصلاة على النبي محمد اللهم صَــــــل وَسَلَّم علَےَ مُحمَّــــــــدْ و علَےَ آل مُحمَّــــــــدْ كما صَــــــلٌيت وَسَلَّمْتَ علَےَ إِبْرَاهِيمَ و علَےَ آل إِبْرَاهِيمَ إِنَّك حَمِيدٌ مَجِيدٌ اللهم بارك علَےَ مُحمَّــــــــدْ و علَےَ آل مُحمَّــــــــدْ كما باركت علَےَ إِبْرَاهِيمَ و علَےَ آل إِبْرَاهِيمَ فى الْعَالَمِينَ إِنَّك حَمِيدٌ مَجِيد
منتدى العائلة الكريمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى العائلة الكريمة

منتدى يتضمن كل ما يخص حياتنا الخاصة والعامة من اسلاميات وطبخ وتجميل وازياء واخبار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  التسجيلالتسجيل    
نرجو من زوارنا الكرام التسجيل معنا والمساهمة بمواضيع مهمة نحن بإنتظار جديدكم للنهوض بهذا المنتدى المتواضع
المواضيع الأخيرة
» هدية
اللحم المفروم بالسبانخ و صلصة الجبن  Emptyالخميس يناير 09, 2020 11:19 am من طرف فيفي

» من خواص هذه السورة الجليلة
اللحم المفروم بالسبانخ و صلصة الجبن  Emptyالأربعاء ديسمبر 18, 2019 9:58 am من طرف فيفي

» أيام غريبة
اللحم المفروم بالسبانخ و صلصة الجبن  Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2019 4:01 pm من طرف فيفي

» الكشـــــف الروحـــــــانى
اللحم المفروم بالسبانخ و صلصة الجبن  Emptyالأحد ديسمبر 15, 2019 12:33 pm من طرف فيفي

» سورة يس الشريفة
اللحم المفروم بالسبانخ و صلصة الجبن  Emptyالأحد ديسمبر 15, 2019 9:27 am من طرف فيفي

» ﺍﻟﻔﺮﻕ ﺑﻴﻦ ﺍﻟﻤﻌﻮﺫﺗﻴﻦ
اللحم المفروم بالسبانخ و صلصة الجبن  Emptyالخميس ديسمبر 12, 2019 5:30 pm من طرف فيفي

» ايات اطال السحر
اللحم المفروم بالسبانخ و صلصة الجبن  Emptyالخميس ديسمبر 12, 2019 4:03 pm من طرف فيفي

»  دروسنا المختصرة بما يفتح الله علينا
اللحم المفروم بالسبانخ و صلصة الجبن  Emptyالخميس ديسمبر 12, 2019 3:33 pm من طرف فيفي

» الروحانيات
اللحم المفروم بالسبانخ و صلصة الجبن  Emptyالأربعاء ديسمبر 11, 2019 9:58 am من طرف فيفي


 

 اللحم المفروم بالسبانخ و صلصة الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فيفي
Admin
فيفي


عدد المساهمات : 795
تاريخ التسجيل : 24/01/2016

اللحم المفروم بالسبانخ و صلصة الجبن  Empty
مُساهمةموضوع: اللحم المفروم بالسبانخ و صلصة الجبن    اللحم المفروم بالسبانخ و صلصة الجبن  Emptyالإثنين فبراير 08, 2016 11:06 pm

المقادير: 600 غ لحم مفروم 200 غ سبانخ 01 قطعة خبز بريوش 02 سنات ثوم 02 حبات بيض 03 م.ك زيت زيتون 20 سل حليب 02 م.ك حبق بازيليك 60 غ جبن صلب مبشور 30 غ زبدة قرصة من جوزة الطيب ملح فلفل أسود حبة بصل كبيرة الحجم 01 م.ك فرينة

طريقة التحضير:

في وعاء نخلط اللحم المفروم و التوابل ، نغسل أوراق السبانخ و نقطعها و نضيفها للحم ، ننقع خبز البريوش في الحليب و نضيفه للحم ثم نخلط جيدا و سنة ثوم مهروسة نضيف البيض ، نشكل اللحم على شكل خبيزات و نقوم بقليها في الزيت الزيتون.

في مقلاة نقطع و نقليه في ملعقتان من الزيت الزيتون و نضيف السبانخ المتبقية من قبل و نضيف الملح و الفلفل الاسود و نتركه يطهى.

في وعاء آخر نذوب الزبدة و نضيف سنة ثوم مهروسة مع ملعقة فرينة و بعدها نضيف الحليب و نتركه حتى يسخن جيدا مع التحريك نضيف الجبن و الملح فلفل أسود جوزة الطيب و الحبق حتى نتحصل على صلصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fifi.3rab.pro
 
اللحم المفروم بالسبانخ و صلصة الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمل كباب اللحم الميرو بالدخن على الطريقة السعودية
» دولمة كرم رولي بصلصة الجبن باهية وبنينة
» كراتان بالبطاطس واللحم المفروم الشيف نادية
» دولمة كرم رولي بصلصة الجبن باهية وبنينة
» كراتان بالبطاطس واللحم المفروم الشيف نادية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العائلة الكريمة :: قسم الطبخ الجزائري-
انتقل الى: