منتدى العائلة الكريمة
يا قاصدآ موقعي اليــك تحيتي ... محفوظة بالحب والعطر الندى عند الدخول إذا أردت سعادتي ... صلي على خير الأنام محمد ادم الصلاة على النبي محمد...... فقبولها حتمــا بـدون تردد أعمالنا بين القبـــول وردهـــا... ... إلا الصلاة على النبي محمد اللهم صَــــــل وَسَلَّم علَےَ مُحمَّــــــــدْ و علَےَ آل مُحمَّــــــــدْ كما صَــــــلٌيت وَسَلَّمْتَ علَےَ إِبْرَاهِيمَ و علَےَ آل إِبْرَاهِيمَ إِنَّك حَمِيدٌ مَجِيدٌ اللهم بارك علَےَ مُحمَّــــــــدْ و علَےَ آل مُحمَّــــــــدْ كما باركت علَےَ إِبْرَاهِيمَ و علَےَ آل إِبْرَاهِيمَ فى الْعَالَمِينَ إِنَّك حَمِيدٌ مَجِيد
منتدى العائلة الكريمة
يا قاصدآ موقعي اليــك تحيتي ... محفوظة بالحب والعطر الندى عند الدخول إذا أردت سعادتي ... صلي على خير الأنام محمد ادم الصلاة على النبي محمد...... فقبولها حتمــا بـدون تردد أعمالنا بين القبـــول وردهـــا... ... إلا الصلاة على النبي محمد اللهم صَــــــل وَسَلَّم علَےَ مُحمَّــــــــدْ و علَےَ آل مُحمَّــــــــدْ كما صَــــــلٌيت وَسَلَّمْتَ علَےَ إِبْرَاهِيمَ و علَےَ آل إِبْرَاهِيمَ إِنَّك حَمِيدٌ مَجِيدٌ اللهم بارك علَےَ مُحمَّــــــــدْ و علَےَ آل مُحمَّــــــــدْ كما باركت علَےَ إِبْرَاهِيمَ و علَےَ آل إِبْرَاهِيمَ فى الْعَالَمِينَ إِنَّك حَمِيدٌ مَجِيد
منتدى العائلة الكريمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى العائلة الكريمة

منتدى يتضمن كل ما يخص حياتنا الخاصة والعامة من اسلاميات وطبخ وتجميل وازياء واخبار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  التسجيلالتسجيل    
نرجو من زوارنا الكرام التسجيل معنا والمساهمة بمواضيع مهمة نحن بإنتظار جديدكم للنهوض بهذا المنتدى المتواضع
المواضيع الأخيرة
» هدية
عمل لفافات لحم البقر بالبصل من المطبخ الياباني Emptyالخميس يناير 09, 2020 11:19 am من طرف فيفي

» من خواص هذه السورة الجليلة
عمل لفافات لحم البقر بالبصل من المطبخ الياباني Emptyالأربعاء ديسمبر 18, 2019 9:58 am من طرف فيفي

» أيام غريبة
عمل لفافات لحم البقر بالبصل من المطبخ الياباني Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2019 4:01 pm من طرف فيفي

» الكشـــــف الروحـــــــانى
عمل لفافات لحم البقر بالبصل من المطبخ الياباني Emptyالأحد ديسمبر 15, 2019 12:33 pm من طرف فيفي

» سورة يس الشريفة
عمل لفافات لحم البقر بالبصل من المطبخ الياباني Emptyالأحد ديسمبر 15, 2019 9:27 am من طرف فيفي

» ﺍﻟﻔﺮﻕ ﺑﻴﻦ ﺍﻟﻤﻌﻮﺫﺗﻴﻦ
عمل لفافات لحم البقر بالبصل من المطبخ الياباني Emptyالخميس ديسمبر 12, 2019 5:30 pm من طرف فيفي

» ايات اطال السحر
عمل لفافات لحم البقر بالبصل من المطبخ الياباني Emptyالخميس ديسمبر 12, 2019 4:03 pm من طرف فيفي

»  دروسنا المختصرة بما يفتح الله علينا
عمل لفافات لحم البقر بالبصل من المطبخ الياباني Emptyالخميس ديسمبر 12, 2019 3:33 pm من طرف فيفي

» الروحانيات
عمل لفافات لحم البقر بالبصل من المطبخ الياباني Emptyالأربعاء ديسمبر 11, 2019 9:58 am من طرف فيفي


 

 عمل لفافات لحم البقر بالبصل من المطبخ الياباني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فيفي
Admin
فيفي


عدد المساهمات : 795
تاريخ التسجيل : 24/01/2016

عمل لفافات لحم البقر بالبصل من المطبخ الياباني Empty
مُساهمةموضوع: عمل لفافات لحم البقر بالبصل من المطبخ الياباني   عمل لفافات لحم البقر بالبصل من المطبخ الياباني Emptyالإثنين أبريل 18, 2016 3:01 pm

عمل لفافات لحم البقر بالبصل من المطبخ الياباني
عمل لفافات لحم البقر بالبصل من المطبخ الياباني Images_glazed-japanese-beef-and-scallion-rolls%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%84%D9%81%D8%A7%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%82%D8%B1-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B5%D9%84

المقادير

• كيلوغرام من لحم البقر.
•4 سوق من الليمونية (LEMONGRASS ) المنظفة، المدقوقة، والمفرومة. 
• فص ثوم مفروم.
• ملعقتان كبيرتان من صلصة السمك.
• ملعقة كبيرة من العسل.
• ملعقتان صغيرتان من صلصة الصويا.
• ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج.
• 6 بصلات خضراء.
• سمسم محمص ومطحون للتقديم.

الطريقة

• ضعي اللحم في الثلاجة مدة 30 إلى 45 دقيقة، ثم قطعيه إلى شرائح بالغة الرقة.

• اخلطي الليمونية مع الثوم، صلصة السمك، العسل، صلصة الصويا، والفلفل في وعاء كبير. امزجيها جيداً، أضيفي اللحم، وتابعي الخلط. اتركي اللحم لينتقع مدة ساعة خارج البراد أو نحو 4 ساعات في البراد.

• نظفي البصل وقطعيه عرضياً إلى نصفياً أو إلى ثلاث قطع، واحرصي على أن تكون أطول من عرض شرائح اللحم. ضعي نحو سنتمترين ونصف السنتمر من الماء في مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة إلى عالية. أضيفي البصل واسلقيه إلى أن يصبح لونه داكناً، أي نحو 15 إلى 20 ثانية. صفيه.

• حمي الشواية.

• لفي كل قطعة من اللحم حول قطعة أو اثنتين من البصل واطلي الشواية بما تبقى من نقوع. يمكنك إذا شئت وضع لفافات اللحم في أسياخ للشي بعد أن تكوني قد نقعتها بالماء.

• اشويها إلى أن تنضج بالكامل، أي نحو دقيقتين إلى 3 دقائق لكل جانب. رشي فوقها السمسم وقدميها ساخنة.

يشكل هذا الطبق نسخة سهلة التحضير من طبق نيعيماكي بلحم البقر الياباني. يمكنك لف اللفافات مسبقاً، تغطيها بورق بلاستيكي، وتخزينها في البراد إلى أن تصبحي جاهزة لشيها وتقديمها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fifi.3rab.pro
 
عمل لفافات لحم البقر بالبصل من المطبخ الياباني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العائلة الكريمة :: قسم الطبخ الجزائري-
انتقل الى: