عند شواء اللحوم او الفراخ على النار فان الدهون التى تحتوى عليها اللحوم هذه تتفاعل مع النار وتحترق هذه الدهون ونتيجه لذلك تظهر هذه الدهون باللون الغامق على اللحوم وتصبح ماده سامة جداً وخطيرة على صحة الانسان.
لكن السؤال هنا كيف نتخلص من هذه السموم ؟
هذا امر سهل للغاية ويكون ذلك بوضع هذه اللحوم او الفراخ التى تم شوائها على طبق من البقدونس لان من فوائد البقدونس امتصاص هذه الدهون السامة لكن احذر تناول هذا البقدونس لانة اصبح يحتوى على السموم التى امتصها..
لكن ينصح بأكل البقدونس فى غير ذلك فالبقدونس لة فوائد عظيمة فالبقدونس يقلل من امتصاص الدهون كما انه يساعد على الهضم وسهولة اخراج الفضلاتزفدول الغرب تستخدمه كدواء من قبل ان يعلموا انه ايضا غذاء ومن فوائد البقدونس ايضاً انه يساعد على خفض ضغط الدم لاحتوائه على بعض الاملاح العضوية..